Pokal Viertelfinale und Halbfinal Einzug der C- Junioren

1-Mannschaft Logo

---Pokal Viertelfinale ---

JFV Trifelsland : FC Phönix Bellheim 0:6 (0:3)
Am Dienstag Abend trafen unsere Phönix Jungs im Viertelfinale des Kreispokals auf den JFV Trifelsland.
Auf dem ungeschützten Kunstrasen in Queichhambach und unter Extremen Wetterbedingungen ( Starke Windböen, Regen) dachte man zunächst das er ein Hartes und Ausgeglichenes Spiel geben würde, doch dem war nicht so.
Von beginn an kamen wir mit diesen Verhältnissen besser zurecht, und zeigten von Minute eins an in welche Richtung es ging, in die der Gastgeber!!!
Man lies Ball und Gegner Laufen und erarbeitete sich somit gute Torchancen heraus, die aber leider in den 20 Minuten nicht Optimal genutzt worden sind oder wir an dem Bärenstarken Schlussmann Scheiterten.
Dann die 21. Minute... Ein Perfekt gespielter hoher Ball von Daniel Szadorf über 30-40 Meter fand den einlaufenden Taha Yilmaz, der kurz annahm und den Ball zum 0:1 Einschob.
In der 29. Minute Erhöhte der immer Stärker werdende Silas Wagner auf 0:2.
2 Minute später war es wieder Silas Wagner der den Ball mit dem Schwächeren Linken Fuß ins Eck schob und auf 0:3 erhöhte!

Halbzeit´s Fazit:
80% Ballbesitz, Perfekt harmonierende Mannschaft, Geschlossene Mannschaftsleistung und 0 Torschüsse der Gastgeber trugen dazu bei das schon in der Halbzeit alles Entschieden war.

Zur Halbzeit gab es dann einen 4 Fach Wechsel, neu ins Spiel kamen:
Denny Haan, Luis Prestel, Ardit Mustafa und Johannes Baum

Zu beginn der 2. Halbzeit machten wir weiter druck und hörten nicht auf Fußball zu spielen.
In der 51. Minute durfte sich auch Luis Prestel in die Torschützen liste eintragen, er erhöhte auf 0:4.
Nach einem Lauf über das Halbe Feld schloss Sergio Stich in der 60. Minute zum 0:5 ab.
Kurz vor ende der Partie machte Luis Prestel sein 2. Tor in diesem Spiel und setzte mit dem 0:6 den Schlusspunkt einer Bärenstarken Partie.

Fazit:
Top Leistung aller Spieler !!!
Auch zu erwähnen war die Sehr Gute Schiedsrichter Leistung des Jungen Unparteiischen!!
Ein Dank geht auch an die Gastgeber für dieses Sehr Faire Spiel, richtig Starke Sportsmänner, so muss Fußball sein !!!!!

Torschützen:
Silas Wagner, 2 Tore
Luis Prestel, 2 Tore
Taha Yilmaz, 1 Tor
Sergio Stich, 1 Tor

Kader:
Noah Kopf, Luca Jung, Philipp Neubeck, Luca Wagner, Janik Subas, Daniel Szadorf, Rudi Koch, Sergio Stich, Endrit Sejdiu, Silas Wagner, Taha Yilmaz, Denny Haan, Johannes Baum, Luis Prestel, Ardit Mustafa

Am Morgigen Samstag den 21.11.15 Bestreiten unsere Phönix Buwe das
---TOP SPIEL DER LANDESLIGA VORDERPFALZ----
Wir sind zu Gast beim Ungeschlagen Tabellen Ersten DJK-SV Phönix Schifferstadt II !!!
Wir werden alles Geben um dort etwas Zählbares mitzunehmen!!!

DJK-SV Phönix Schifferstadt II : FC Phönix Bellheim
Anpfiff: 13 Uhr in Schifferstadt!!!
Wir würden uns über Zahlreiche Unterstützung Freuen!!!